Volle Punktzahl am Wochenende

Am ersten Spieltag der Kreisklasse Süd gastierte unsere Reserve in Frankfurt bei Tiefbau. Schnell wurden die Weichen auf Sieg gestellt. Innerhalb der ersten 4 Minuten konnte Lenny Lahn zwei Buden machen. Anschließend konnte weiter Fußball auf Richtung Tor der Frankfurter gespielt werden, was sich in weitere Tore ummünzte. Bis zum Halbzeitpfiff erhöhte Kevin Joost im Alleingang auf 5:0.

Die zweite Hälfte verzeichnete ein ähnliches Bild: Tore für Wiesenau. Neben Kevin konnten sich unsere beiden Neuzugänge Roman Gorte und Reza Rezaie in die Torschützenliste eintragen. Mit 9 Toren und 3 Punkten im Gepäck reiste unsere Reserve wieder zurück nach Wiesenau.

Um das Spiel unserer Ersten gegen Markendorf kurz zusammenzufassen, zitieren wir mal einfach Martin Greiner: "Fußball ist ein Ergebnissport"

Und so schaut es auch aus. Die ersten 15 Minuten wurden energisch mit Kampf und Wille angegangen und daraus resultierte auch der Führungstreffer durch Eligiusz Krzeptowski. Der alte Mann Greiner flankt von außen und Eli macht die Bude. Danach ruhten wir uns mehr aus und Markendorf übernahm das Spiel. Geendet ist das im Ausgleich. In der Halbzeitpause gab's nochmal vom Trainerteam ne Ansage und es ging wieder nach vorne.

Mitte der zweiten Hälfte wird Eli steil geschickt, kann sich den Ball am Gegner leicht vorbei spitzeln und wird hart zu Fall gebracht. Nach anschließender Diskussionsrunde mit dem Assistenten und dem Schiedsrichter wurde fortan 11 gegen 10 gespielt.

Die Überlegenheit hat sich nicht unbedingt im Spielverlauf widergespiegelt und an der ein oder anderen Stelle kann man sich bei Jojo Follert auch bedanken, nicht in Rückstand zu geraten. Zum Schluss wurde aber nochmal hoch angelaufen. In einem Wortgefecht dezimierten sich die Randfrankfurter erneut. Kurz vor Abpfiff landete eine Hereingabe über Umwege wieder bei Eli und der schweißte den Ball in die linke Ecke. Greiner bekam anschließend wegen erneutem Ballwegschlagen ebenfalls die gelb-rote Karte.

Am Ende kein schönes Spiel, die Punkte bleiben aber in einer Partie mit dramatischem Ende in Wiesenau.