volle 9 Punkte am Wochenende

Von der Theke auf die Torschützenliste 2.0
Einen Start nach Maß erwischte die Reserve des Neuzeller SV gegen unsere Zweite am Samstag. Nach gut 30 Minuten konnten die Hausherren mit zwei Treffern in Führung gehen. Innerhalb von 7 Minuten konnten sich unsere Männer fangen un durch Kevin Joost den Anschluss- und durch Lenny Lahn den Ausgleichstreffer erzielen. Kurz vor dem Halbzeitpfiff schossen die Klosterstädter die erneute Führung.
Nach der Pause erhöhten die Gastgeber erneut.
Die Antwort folgte 6 Minuten später. Reza Rezaie verkürzte auf 4:3 und in der Schlussphase konnte erst durch Jens Voigt der Ausgleich erzielt werden und eine Minute später durch unsere Legende Roberto Schubert der Führungstreffer. Die Führung ließ sich unsere Reserve nicht nehmen und brachte die ersten drei Punkte mit nach Wiesenau.
Unsere Landesklassentruppe reiste dezimiert nach Königs Wusterhausen. Trotz des Fehlens des ein oder anderen Stammspielers konnten unsere Adler gut ins Spiel starten und sich Chancen erarbeiten. Tore gemacht haben aber die Randberliner. Das 1:0 Sehenswert von der Strafraumkante und das Zweite nach einem Standard.
Antworten ließen aber nicht lange auf sich warten, Mattis Schäfer machte das 2:1 nach Vorarbeit von Willy Graf Koks und Martin Greiner den Anschlusstreffer wieder nach Vorarbeit von Willy.
Nach der Pause schlichen sich einige Ungenauigkeiten ein, die die Gastgeber nicht bestrafen konnten. Auf der anderen Seite konnten wir unsere Chancen allerdings nutzen. Ein Freistoß nach rüden Foul an Willy konnte Kamil Krzeptowski wuchtig auf den Kopf von Tyskie Igor bringen und er machte den Führungstreffer.
Die Möglichkeit zum Ausbau der Führung waren da, wurden aber nicht genutzt. Das die Trainer manchmal doch ein feines Händchen beim Wechseln haben, konnten sie mit der Hereinnahme durch JRK beweisen. Mit neuen Tretern am Fuß konnte er nach einem Tänzchen im Strafraum das 2:4 erzielen. Da hat sich die Investition von 1,19 € in ein österreichisches Energiegetränk vollends gelohnt.
Kurz vor Schluss konnten die Königs Wusterhausener durch ihre Pressing den Anschlusstreffer erzwingen, aber keine Punkte zuhause lassen. Die nächsten drei Punkte für den Adler.
Am Sonntagnachmittag reisten unsere Frauen nach Velten. Trotz personeller Knappheit wurde in der zweiten Halbzeit die Führung durch Miriam Karras geschossen und durch Amelia Karnacz ausgebaut. Der Treffer der Veltener in der 90. Minute kam dann aber zu spät um den Spieß noch umzudrehen. So ist unsere Frauenspielgemeinschaft als drittes Seniorenteam ebenfalls erfolgreich nach Hause gereist.