Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen

So nun startet die Saison...

Die letzten Testspiele der Sommervorbereitung sind gelaufen. Im Spiel gegen Rot-Weiß Reitwein wurden einige Probleme aufgedeckt und machten deutlich, woran man arbeiten muss. Am Ende verloren unsere Männer das Spiel mit 3:4.
Vergangene Woche Donnerstag reiste unser Erste nach Fürstenberg zum FC Eisenhüttenstadt. Trotz klarer Ballbesitzverteilung in Richtung FCE, konnten die Adler Gefahr ausstrahlen. Lucas Möller erzielte sehenswert das 1:0. Kurz vor dem Halbzeitpfiff fiel der Ausgleich zum 1:1. In der Zweiten Hälfte ließen unsere Männer einige Großchancen liegen und kassierten wieder kurz vor Schluss durch inkonsequente Verteidigung den nächsten Treffer. Im direkten Gegenzug konnten wir allerdings antworten und nach feiner Vorarbeit von Willy Graf Koks durch Martin Greiner den Ausgleich machen.
Zum letzten Härtetest vor dem Saisonstart empfing unsere Landesklassentruppe den 1. FC Frankfurt II. In den ersten 20 Minuten konnte Micha Thiele zweimal sehenswert das Netz zappeln lassen. Die Frankfurter kämpften sich zurück und konnten zum Anschlusstreffer kommen. Mitte der ersten Hälfte konnte sich William Sohn, nach dem er zweimal seine Beine nicht unter Kontrolle bekommen hat und den Boden küsste, ins leere Tor einschieben. Kurz vor dem Halbzeitpfiff schafften die Oderstädter den erneuten Anschluss und verkürzten auf 3:2.
Nach dem ersten Drittel der zweiten Hälfte wurde das Spiel vorzeitig beendet. Beim unglücklichen Zusammenprall verletzte sich Dominic Günther so schwer, dass ein Rettungswagen gerufen werden musste . Danach war an Fußball nicht mehr zu denken.

Alles Gute und baldige Genesung Dome!

Am kommenden Samstag um 15 Uhr starten dann unsere beiden Männermannschaften in die neue Saison, unsere Erste in der Liga in Bestensee und unsere Reserve im Pokal zuhause gegen den VfB Fünfeichen.